ENGLISH  |   聯絡我們  |   中央研究院
首頁 簡介 徵求授權對象 制式契約 研發人員專頁 相關網站 育成暨萌芽中心 聯絡我們
  列印本頁 網站更新日期: 
 

關於智財技轉處

院本部智財技轉處主要目標是推動院內的智慧財產之保護及科技移轉,將其研究成果公諸於世,開發智慧財產權以增進社會福祉。如果您有任何技術想與我們合作或有任何技術需求,請按此處填寫□技術合作或需求意願表□,並歡迎來信 指教!

 
申請專利 | 技術授權 | 法規輯要
95年度中央研究院最佳網站

國家生技研究園區創服育成中心-廠商進駐公告說明
國家生技研究園區(以下簡稱本園區)為配合推動生醫轉譯研究之發展,成立「創服育成中心」(以下簡稱本中心),提供執行創新生醫轉譯研究工作的研發團隊與公司優質跨領域合作研發生技新藥環境,以提升創新技術培育成效,加速新創事業及科技公司營運之發展,藉以增進我國產業之升級。
[更多訊息]


  最新消息
本院技術專屬授權公告
本院技術特價授權公告
本院專利公開轉讓公告
歷年授權案件與新簽技術授權金額統計
本院職務著作申報表格下載
下載本院獲證專利電子檔

  智財技轉處  Copyright © 2005 智財技轉處 版權所有
  11529 台北市南港區研究院路二段128號  |  電話:+886-2-2787-2554  |  傳真:+886-2-2651-8049  |